Глава 95 — Беспомощный Городской Лорд

Е Цзыюнь молча провела Не Ли к воротам её двора, после небольшой паузы, она опустила голову и сказала: «Не Ли, больше не ищи встречи со мной.»

«Почему же?» - слегка нахмурившись, сказал Не Ли, спрашивая у Цзыюнь.

Она подняла голову и посмотрела на Не Ли. Эти ясные светлые глаза были переполнены глубокой скорбью. Цзыюнь спросила: «Ты не боишься смерти? Тебе что, мало досталось от отца? Он ведь убьёт тебя.»

Убьёт меня? Если бы он хотел это сделать, то убил бы мгновением ранее.» - глаза Не Ли показывали глубокую бездну, «Или, по крайней мере, он может выгнать меня из особняка городского Лорда. А если он решит все-таки меня выгнать, тогда я, безусловно, помру, это однозначно. Тёмная Гильдия просто не оставит меня в покое. Однако. Е Цзун не сделал и этого.»

«Почему он сделал этого?» - глаза Цзыюнь вспыхнули с некоторыми недопониманием.

Не Ли глянул в сторону, куда ушёл Е Цзун. Его фигура со спины выглядела словно мощная железная башня, крайне одинокая и пустынная во время вечернего заката. В этот момент, Не Ли многое понял и сказал: «Это дело между мужиками. В любом случае, все, что тебе нужно делать сейчас, это слушать меня.»

Не Ли понял. Е Цзун вовсе не был чёрствым изгоем, он заботился о Е Цзыюнь. Просто плечи Е Цзуна были под большой нагрузкой, которая не позволяла лишнего.

«Почему я должна слушать тебя?» - надулась Цзыюнь в неудовлетворённости. За сегодня она слишком много раз чувствовала себя обиженной. Хоть её отношения с отцом и не были близкими, все равно не было ничего, чтобы они не обсуждали как дочка и отец. Тем не менее, в этой ситуации она получила настолько суровый выговор от Е Цзуна, как никогда прежде. Она обиделась в своём сердце.

Даже такой бушующий взгляд Цзыюнь также источал очарование.

*Кашель, кашель* Не Ли выплюнул кровь со рта. Горько улыбаясь, он сказал: «Ты хочешь отправить меня отсюда вот в таком виде?»

«Насколько тяжёлые твои травмы?» - озабоченно спросила Цзыюнь, глядя на текущее состояние Не Ли и поспешно проверяя его.

«Мои травмы слишком серьёзные! Мне, вероятно, просто придётся остаться на этом месте на пару деньков, чтобы исцелить себя!» - сказал Не Ли, хватаясь за свою грудь.

Цзыюнь посмотрела на Не Ли. Она была в оцепенении. Был ли вообще кто-то в этой жизни более бесстыдный, чем он? Что в его голове? После получения таких ранений от её отца, он на самом деле желал остаться в её доме, тем более на пару дней? Может в голове Не Ли не мозги, а солома? Разве он не боится того, что просто погибнет от рук отца и его неконтролируемого гнева?

В этот момент, на углу особняка городского Лорда, стояло две гордые фигуры.



Одним из них был Е Цзун, который поспешно вышел со двора Цзыюнь. Другой — Глава Ассоциации Алхимиков Гу Ян.

«Городской Лорд, ты ранил его как-то чересчур сильно! Если его Мастер отреагирует на подобный акт, это, безусловно, будет не очень полезно для Светозара.» - Гу Ян горько улыбнулся, когда смотрел на Е Цзуна.

«Я слишком сильно его ранил?» - из его глаз проявлялось кровожадное намерение, «Этого было вполне достаточно, чтобы не убить его. Этот гад на самом деле посмел флиртовать с моей дочерью прямо в моем особняке, при этом даже разрушил её чистоту своим видом!»

Гу Ян также был беспомощен. Не Ли действительно зашёл слишком далеко. Флиртовать с дочерью городского Лорда в его особняке — подобного рода действия осмелился бы сделать только Не Ли. Лорд уже был очень мягок, раз не убил его на месте.

«Тогда почему городской Лорд не прогнал его со своего особняка?»

«Какой толк выгонять его? Этот парень интегрирован с непонятно каким Духом Демона. Он на самом деле имеет боевую способность исчезать в пустоте. Помимо ещё некоторые людей Стального Ранга, которые в состоянии ощутить его присутствие, остальные же просто не смогут этого, и он просто будет приходить и уходить из моего особняка, когда захочет! Кроме того, я понятия не имею, что происходит с Цзыюнь, которая так легко приняла этого пацана! Это действительно сводит меня с ума. Может быть мне стоит спрятать дочку в какое-нибудь укромное место?» - Е Цзун фыркнул, «Этот парень уже на уровне Золоторого Ранга, в таком-то юном возрасте. Кроме того, он воспроизвёл несколько формул эликсиров, что сделал огромный вклад в Светозар. Может быть, всему городу предстоит в будущем полагаться на него, чтобы обеспечивать свою безопасность. Ради Светозара, я могу позволить себе выдержать свой гнев!»

Услышав слова Цзуна, не знаю почему, но Гу Ян нашёл это немного смешным. Торжественный и величественный городской Лорд на самом деле оказался беспомощным с тринадцати летним пацаном.

«13-ть лет и уже решился пройти в особняк городского Лорда, чтобы флиртовать с его дочкой. А что с ним будет, когда вырастет? На мой взгляд, если Цзыюнь последует за ним, она, возможно, будет лишь страдать. Я слышал, что он тот ещё Донжуан. Одна барышня из Семьи Крылатого Дракона… Другая — из Семьи Хуан… Этот малыш, безусловно, будет притягивать разных женщин в будущем!» - Цзун чувствовал бесконечное возмущение.



«Тогда что городской Лорд планирует делать?» - смеясь, посмотрел Гу Ян на Цзуна и спросил.

«А что я могу? Лишь терпеть!» - стиснул зубы Цзун. С тех пор, как он стал городским Лордом, он никогда раньше не выходил себя так, как чуть ранее. «Если бы этот ребёнок показал хоть намёк на слабость и спрятался за Цзыюнь, то, даже если мне пришлось бы сразиться с каким-то суперэкспертом за его спиной, я бы все равно убил его! Тем не менее, у него яйца оказались довольно стальными. Даже если у него будет много девушек в недалёком будущем, я не думаю, что он позволит Цзыюнь расплакаться.»

Услышав слова Цзуна, Гу Ян почувствовал облегчение. Это было хорошим концом, раз дело не дошло до необратимых последствий.

«Гу Ян, ты знал о том, что есть такая техника, как Духовная Отдача?» - вдруг подумал о чем-то Цзун и спросил Гу Яна.

Гу Ян покачал головой и сказал: «Я тоже о ней ничего не знаю!»

Цзун немного помолчал и сказал: «По словам этого малыша, если бы он использовал эту технику Духовной Отдачи, он смог бы победить даже меня. Тем не менее, мне кажется, что побочный эффект этой техники также очень большой после её использования. Значит, он был готов помереть. Вероятно, его Мастер мог обучить его этой технике. Поэтому, Глава Гу Ян, если это будет возможно, попробуйте получить эту технику из его уст!»

Гу Ян был на мгновение удивлён и спросил: «Может быть, городской Лорд намерен использовать эту технику Духовной Отдачи? Тогда нет! Разве вы не сказали, что эта технику Духовной Отдачи имеет огромные побочные эффекты?»

Е Цзун молчал некоторое время, вздохнул и сказал: «Запрещённые техники, как эта, обычно не используются, кроме случая, когда нет выхода. Тем не менее, вреда от её развития быть не должно. В последнее время, Тёмная Гильдия продолжает выходить из-под контроля!»

«Может быть, если какие-то новости от господина Е Мо? - Гу Ян посмотрел на Цзун в недоумении и спросил.

«Верно, Тёмная Гильдия планирует привести на Светозар Демонов зверей, чтобы уничтожить город!»

«Привести Демонов зверей, чтобы уничтожить Светозар? Что они с этого поимеют?» - Гу Ян почувствовал холод в своём сердце и спросил: «Эта Тёмная Гильдия умом тронулась? Если город будет уничтожен, они сами-то смогут выжить?»

«Возможно, у них есть какие-то методы, чтобы избежать нападения Демонов зверей!» - сказал Цзун.

Гу Ян думал некоторое время и сказал: «Почему бы не поговорить на эту тему с Не Ли? Возможно, даже у него могут появиться какие-нибудь идеи на этот счёт!»

«Просить его?» - выражение Цзуна наполнилось угрюмостью, «Не убивать его — уже было вежливостью с моей стороны. Пойти и попросить его совета — такое абсолютно невозможно!»

Услышав ответ Цзуна, Гу Ян горько улыбнулся. Он был вообще не уверен, смог бы стать посредником между ними.

В этот момент, в комнате Е Цзыюнь.

Не Ли находился в позе лотоса со скрещёнными ногами прямо на кровати и практиковался. Хоть он и был тяжело ранен Цзуном, в результате чего сосуд души Не Ли имел некоторые трещины, это также было толчком для прорыва и прогресса в повышении уровня. Он постоянно практиковался. Вокруг его тела витала духовная сила. После формирования образа души, развитие Не Ли сделало ещё один серьёзный рывок. Его духовная сила вскоре сможет сделать ещё один прыжок в уровне.

Е Цзыюнь не оставалась в той же комнате, что и Не Ли. Она вспоминала каждый миг пережитого не так давно, думая о её строгом отце. Её мать рано умерла, а отношения с отцом были далеко не близкими. С самого детства, Е Цзун гонял Цзыюнь как сумасшедшую, строго требуя с неё постоянных тренировок и развития духовной силы. Её далеко идущие способности в отличие от сверстников — это и был результат. Тем не менее, сегодняшняя строгость отца была чем-то необычным, она никогда не видела его таким.

«Не Ли, что я должна делать с тобой?» - вспоминая недавнее, когда Не Ли наверняка и сам понимал, что не был соперником для её отца, он все равно стоял перед ней. Это вызвало некоторое потрясение в её сердце. Пусть Не Ли и был карликом, а ещё временами изображал клоуна, однако в решающие моменты он всегда оставался смелым. Все это заставляло её сердце путаться в непонятках и несчастье.

В тоже время, немного неожиданная реакция Е Цзуна вызывала озадаченность в мыслях Цзыюнь. Она первоначально рассчитывала, что он наверняка будет в гневе. Тем не менее, она не думала, что отец даже её заставит выполнять договор, который он заключил с Не ли — достигнуть уровня Золотого Ранга за один год…

Е Цзыюнь очень желала знать, о чем же думал её отец. Но независимо от того, что ей предстоит пережить, она все равно будет трудится изо всех сил и усердно практиковаться, чтобы не разочароваться своего отца.



9569906613621828.html
9569965058441482.html

9569906613621828.html
9569965058441482.html
    PR.RU™