Завтрак. 1 Салат из яблок с клюквой

1 Салат из яблок с клюквой

Яблоки — 120 г, клюква — 20 г, сироп ягодный.

2.Каша перловая

3.Чай с лимоном

4.Хлеб ржаной

Обед

1.Салат из свежих помидоров

2.суп пшенный

3.Рагу овощное

4.Чай с брусникой

5.Хлеб ржаной

6.Яблоки запеченные Яблоки — 150 г, сахар — 20 г.

Ужин

1.Салат свекольный с чесноком

2.Каша овсяная

3.Чай с медом

4.Хлеб ржаной

Й день

Завтрак

1.Салат морковный с чесноком

2.Каша перловая

3.Чай с клюквой

4.Хлеб ржаной

Обед

1.Салат из квашеной капусты

2.Суп гречневый

3.Котлета ячневая Смотри котлету пшеничную.

4.Кабачки соленые, тушенные с морковью Кабачки — 100 г, морковь — 20 г, лук репчатый —

15 г, масло растительное — 15 г, специи — по вкусу, зе-яе«ь— 10 г, вода — 150 мл.

5.Чай с брусникой

6.Хлеб ржаной

7.Яблоки Ужин

1.Винегрет

2.Каша гречневая

3.Чай с клюквой

Й день

Завтрак

1.Салат из белого редиса

2.Каша пшенная с изюмом

3.Чай с медом

4.Хлеб ржаной

Обед

1.Салат из соленых огурцов

2.суп пшеничный Смотри суп гречневый.

3.Каша гречневая

4.Чай с медом

5.Хлеб ржаной

6.Апельсины

Ужин

1.Винегрет

2.Каша овсяная

3.Чай с брусникой

4.Хлеб ржаной

Й день

Завтрак

1.Салат морковный с яблоками и клюквой Мирпивь — 100 е, яблоки — 20 г, масло растительное — 10 г, сахар — 5г.

2.Каша овеянная

3.Чай с сахаром

4.Хлеб ржаной

Обед

1.Салат из свежих помидоров

2.Рассольник вегетарианский

3.Капуста отварная со слепнями, обжаренная во фритюре

Капуста— 170 г, масло растительное— 15 г, сухари панировочные — 10 г, сухие овощные добавки — 5 г, соль, специи — по вкусу.

4.Чай с клюквой

5.Хлеб ржаной

Ужин

Га пят гиекОЛЬНЫЙ С яблоками И КЛЮКВОЙ

Свекла —- 120 г, яблоки — 30 г, клюква — 30 г, масло растительное — 15 г, соль, специи, сахар— по вкусу.

2.Ката пешювая

3,Чяй г медом 4 Хлеб ржаной

Й день Завтрак

Га пят ВЯТЯМИННЫЙ

9. Кяшя овсяная

Чай г брУГНИКОЙ

4Хлеб ржаной

Обед

1 Салят из репьки чеоной 9.. Кпрщ вегетарианский ч уптпртя кукурузная Гариир — морковь запеченная

А Чай г ПЯМОНОМ

Я. Упеб ржаной 6. Яблоки

Ужин

1. Винегоет

9 Катя ячневая

Смотри кашу пшеничную.

3Чяй г медом

4Упрб ржаной

Й день

Завтрак

1. Салят ич гвежей капусты

Капуста — 130 г, лук репчатый — 15 г, зелень

15 г, масло растительное — 10 г, соль, специи — по вкусу.

2.Каша пшенная Смотри каша овсяная.



3.Чай с брусникой

4.Хлеб ржаной

Обед

1.Салат из зеленого лука

Лук зеленый — 80 г, редис белый — 30 г, масло растительное — 10 г, соль, специи — по вкусу.

2. Суп-харчо вегетарианский

3.Рагу овощное

4.Чай с лимоном

5.Хлеб ржаной

6.Мандарины

Ужин

1.Салат морковный с чесноком

2.Каша пшеничная

3.Чай с медом

4.Хлеб ржаной

Й день

Завтрак

1.Салат из редьки

2.Каша гречневая

3.Чай с клюквой

4.Хлеб ржаной

Обед

1.Салат из соленого болгарского перца

Перец соленый — 130 г, лук репчатый — 20 г, масло Растительное— 15 г, специи— по вкусу.

2. Борщ вегетарианский

3.Картофель Фаршированный, запеченный

Картофель — 150 г, морковь — 30 г, лук репчатый — 30 г, масло растительное— 15 г, соль, специи— по вкусу.

4.Чай с лимоном

5.Хлеб ржаной

6.Апельсины

Ужин

1.Салат из соленых огурцов

2.Плов бухарский

Рис неошелушенный — 50 г, изюм — 20 г, курага — 20 г, чернослив — 20 г, чеснок — 10 г, морковь — 20 г, лук репчатый— 10 г, масло растительное— 25 г, соль, специи — по вкусу, вода — 150мл.

3. Чай с медом

4.Хлеб ржаной

Й день


9572982598573435.html
9573003113335816.html

9572982598573435.html
9573003113335816.html
    PR.RU™